多多妈妈s190a318

肚子刺刺的?

试管移植第四天,肚子不舒服,刺刺的,没有流血,怎么回事!一会左边一会右边的!!

酸娜鱼

有可能是激素导致的,也有可能是着床哦,看你是囊胚还是胚胎?祝你好孕哦

子轩么么

做生管婴儿的话做完之后肚子不舒服也是正常现象我记得有同事也是这样

宇儿妈s14u36

有这种情况你要多注意休息,没有见红的现象应该没事的。

辣妈126044s960a339

你的情况是做了试管婴儿进行了胚胎移植,这样的情况移植后,胚胎要在宫腔内着床,容易出现这个疼痛的表现的,另外你的情况应该卧床休息

米多多s828a157

现在这么多人做试管吗 那你有问题就赶紧问问医生吧 干

辣妈760042

这个是你心里作用吧。着床没有感觉的

依凝妈妈

估计是子宫在长啊,抱抱在长大了啊

芯芯oZ

我都试过,是不是胎动的问题呢?应该没什么问题的

妞妈163486

这个如果真的不放心的话,去做一个B超看

冷却了o

没有做过这个手术,所以也不太明白呢。

牛牛妞s31u15

可能在长子宫,如果不放心就去医院检查一下

念心过往s489a494

有可能是受凉了,平时一定要注意保暖的,不要太劳累。

o对你着迷

可能是着床,他们都说着床的像针扎一样,但不会很长时间!

晞宝宝s27u18

试管移植的话肯定是会有点不舒服的多注意休息吧,按时产检就好。

倪阿条

还是去医院问问医生靠谱哈,这是大事