嘟嘟妈妈s876a835

43天宝宝,可以用安抚奶嘴吗?

宝宝43天,白天特别爱哭闹不睡觉,晚上也很难哄睡着,想要买一个安抚奶嘴给她试试,又怕她太小了不能用,百度了也是说最好不用,有宝妈有相同的苦恼吗?

诗语麻麻s14u23

感觉43天的宝宝太小了吧,如果他是吃母乳的话,我觉得他应该不喜欢安抚奶嘴吧。

馨馨妈s97u43

可以用的,只要宝宝要用就可以,有些宝宝不喜欢

锦上添花s441a575

但是要注意不要经常给他用,以免养成依赖。因为安抚奶嘴,可能会让宝宝产生胀气等现象,会对宝宝的身体产生不利影响

小可爱s395a958

可以的 我家宝宝没满月去洗澡就给用了 不过最好两个月以上在用

辣妈126044s960a339

43天的宝宝也是可以给他使用安抚奶嘴的,不要过于频繁给他使用,会容易出现依赖。

哈哈的哈哈s73u79

我觉得可以用啊,我那时用的奶瓶安抚她,就不怎么哭闹了

贰爺

太小了最好不要给宝宝永安抚奶嘴

米多多s828a157

当然可以呀 不要从百度上查 从百度上查你啥也不能干

兔子s654

还是看宝宝吧,我家也买了不愿意用

辣妈760042

最好不要用的。会养成习惯的。不好的

依凝妈妈

可以用的啊但是这个安抚奶嘴一用就离不了了,

糖宝s604a467

可以买个给宝宝用,不要太频繁使用就好

Crystals937a854

宝宝实在闹腾也可以用,说是不能用是因为有的宝宝大一些怕不好戒掉

芯芯oZ

可以啊,不过要看她吃不吃的,真的苦恼

小老鼠

可以用的就是大了不好戒掉吧,你想好了

悠悠s315a901

好像可以用安抚睡枕,给宝宝一种还在肚子里的感觉