诺诺麻麻s605a825

为什么感觉回奶了

前两天 突然发现有回奶的感觉 胸软软的 宝宝吸虽然有涨奶的感觉 但感觉奶水很少 挤出来都糸俾以前要少的 不知道是自己吃错东西了还是平时的汤水不够 真担心

馨馨妈s97u43

要多给宝宝吸,多喝汤水才行,还可以吃阿胶膏

哈哈的哈哈s73u79

我最近也是感觉奶水少了。也不知道吃啥了,吃的也不少,奶水却不多

酸娜鱼

可能和你的平时饮食和心情有关系,平时饮食多喝点,烫烫水水

辣妈760042

可以喝点通草煮水下奶挺好的可以试试

兔子s654

也有可能吃了回奶的东西,还有心情也很重要

米多多s828a157

你吃了什么东西了 就像韭菜 茴香之类的东西 都不能吃

依凝妈妈

你可以追奶啊没事多喝汤汤水水的啊,

芯芯oZ

可能吃错东西,例如那些回奶的食品

家有兒女o

吃錯東西回奶很快的 軟綿綿的就是沒奶了

念心过往s489a494

在哺乳期间的话一定要吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝汤水。

刘凯路s42u34

还有一点原因就是注意千万别生气 有的人回奶特别厉害

宇儿妈s14u36

这个时候你要多喝一些下奶的汤啊,然后心情开心一点,有的时候心情不好啊,睡眠不充足啊,也会导致没什么奶水。

Candy妈咪s26u28

孩子现在喂奶多大了?如果说时间长的话,让他自己回奶也挺好的。

妞妈163486

只要不是说,彻底没奶,就不要太担心,多让宝宝吸

子轩么么

哺乳期的时候千万不要喝大大麦茶千万不要吃你韭菜

冷却了o

汤汤水水还是要多喝的好,心情也很重要。

辣妈891491s764a129

这个是没有关系的,奶水多少和宝宝的吸引的程度有关系,你可以吃一些下奶的食物,比如说大枣呀。玉米。生炖猪蹄豆腐豆腐。这一类的。