辣妈631265s755a161

冬天到了 大家都在给宝宝用什么护肤乳呢?

宝宝脸有点高原红了 大家有什么好的护肤品推荐吗??

Stays276a611

可以选择用没有香精,没有添加剂的,纯天然的护肤霜。

臭蛋果果妈s396

小红象婴儿保湿露!这个非常好用,我娃去年上幼儿园时,脸蛋皴了,就用这个!

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用滋润型的护肤品了,尽量不要含有酒精。

牛牛妞s31u15

松达的山茶油不错的,可以买一瓶试试看

宇儿妈s14u36

小孩子用的护肤品一般用一些大品牌的会比较好一点贝亲的很不错啊还有松达的也很好啊。

贰爺

我给宝宝用的是松达的婴儿润肤霜

辣妈936189s432a876

我家用的是加菲猫的,要提前用,冬天来了用起来的话效果没那么好

o碎

反正我是给我小孩用那个松达山茶油面霜。

邱龙延

我家现在用的是前段时间在社区中的奖,还不错

伊琳妈妈5544

天冷干燥要用润肤霜,可以用松达山茶油面霜。

兔子s654

前两天去超市发现一款强生的防裂蜂蜜的一款用着不错买了一瓶

可可o小萱

在用郁美净还有强生交替着用,温水洗脸,多一点涂霜

花开半夏s77u54

我给我两个女儿搽强生婴儿的面霜,听说贝亲的甘油也不错