人要靠自己s495a960

妈妈发烧37.7度可以给宝宝喂母乳吗???

妈妈发烧37.7度可以给宝宝喂母乳吗?????急急!急

o碎

可以喂奶的,只是不是38°5就好了,。

nices904a752

可以的,我发烧的时候喂母乳了,正常

勿忘初心s58u18

不能喂母乳了吧,先给宝宝吃点奶粉吧,你自己要赶紧退热

酸娜鱼

可以,你这个比较轻微,如果重的话,一定要去看医生

米多多s828a157

可以也没超过38度5就可以的 不影响37度7不算 怎么烧

王秀秀

可以的,这个不影响喂奶,你可以物理降温,不超过38.5度,不用吃药

Crystals937a854

可以喂,如果感冒也可以吃药,不过要遵医嘱

家有兒女o

可以喂的 只要媽媽不吃藥 餵奶時戴口罩避免過給寶寶

贰爺

可以喂奶,但是你不能吃药的哦,多喝白开水

辣妈936189s432a876

可以,没超过38.5就可以喂,我家那时候不知道,我发热39都喂了

闫莹莹s28u93

可以给宝宝吃的,我生病事也喂宝宝吃了

远宝宝s95u85

可以给宝宝喂母乳的。如果超过38度5就不要再给宝宝喂了。

糖宝s604a467

还是别了吧,奶水先吸出来,喂点奶粉给宝宝

子轩么么

妈妈发烧的时候是不可以给孩子喂奶的你可以先给孩子喝奶粉

宇儿妈s14u36

妈妈发烧只要没有吃药的情况下,还是可以摸个喂养哦,这个时候你可以就是多喝点温开水,煮点那个红糖生姜水喝了。