夏日么么茶s840a983

女宝乳头上有一粒白白的还没掉,有没有宝妈遇到这种情况的

求助

米多多s828a157

没关系 我不知道你说的一粒白白的是什么东西 我宝宝当时 脸上也有那种白点点

子轩么么

小女孩乳头上有一点点白的没这个没事不要去刻意去弄

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,平时用干净的毛巾擦拭干净就可以,不要用手去挤哟。

依凝妈妈

女宝宝的乳头我们从来没有管过就是怎么样就是怎么样

Candy妈咪s26u28

我闺女就是,但是后来他自己掉了,就过了好久好久,他自己掉了。

妞妈163486

没有注意看过宝宝这个,不过现在看了眼,也没有,不放心去看医生吧!

冷却了o

不用不用管他,他可以慢慢吸收的哟。

辣妈891491s764a129

你家宝宝应该是新生儿吧,这种情况的话你不要去动它,让它自己会慢慢消退的,这个没有关系的,我家宝宝也曾经出现过这样的情况,没有动它,后面它就自己消退下去了。

芯芯oZ

没有什么问题的,可能是脂肪,应该用理会

念心过往s489a494

每天用温开水给宝宝清洗一下就可以,多注意卫生,尽量不要去抠。

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,这种你不用管他的,每天正常洗澡就行,时间长了会掉的。

倪阿条

别去给她弄掉应该会自己掉的哈,我家女宝之前乳头上也有一点还糙糙的后来就没了

期待天使s659a788

有的宝宝七天济奶头,把白色的水济出来,要不长大容易痒痒

二胎麻麻倩

有些宝宝会有的,宝妈不用太担心,宝宝长大会没有的,千万不要用指甲或者什么东西去挑它

鱼不能缺水

这个不知道呢,我家的没有这样的情况了

寒雪s58u83

我闺女那时候也这样,过段时间就好了,用纱布慢慢的擦擦