小怪s206a549

有没有免疫力低的孩子怎么办?

我家只要感冒季节就感冒。免疫力低说是脾胃弱。大家有这样的吗两周了还流口水

邱龙延

我家的孩子也是,经常感冒,能吃就是不长肉,

辣妈126044s960a339

免疫力低下的孩子可能是由于营养缺乏所引起的,在日常的生活里,不爱吃饭的孩子或者是偏食的孩子,不爱运动的宝宝都会出现免疫力低下的现象,所以在日常的生活里一定要改善宝宝的饮食习惯,避免偏食,要多吃一些瘦肉类的食物,多喝骨头汤,也要多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃鱼类,多吃虾类蛋类

贰爺

我家宝宝也是,抵抗力差,一变天就感冒

酸娜鱼

可以找个好的医生看看,老是感冒,也不一定是脾胃的问题,肺不好的话也会引发感冒

依凝妈妈

你可以给宝宝喝一点乳铁蛋白啊或者蛋白质粉,

芯芯oZ

吃乳铁蛋白,他们说可以增强体力,流口水是不是长牙齿

闫莹莹s28u93

可以给宝宝吃点优尔胶囊,来增加免疫力

远宝宝s95u85

我家大宝就是脾胃虚弱,从小体弱多病经常感冒。

子轩么么

你家孩子跟我家孩子一样也是抵抗力差,你要每年最好给孩子打上流感疫苗

宇儿妈s14u36

小孩子免疫力比较差,那你平时就要给他注意营养啊,平时换着花样给他吃,白天出了太阳也要多带他出去晒晒太阳,然后平时也要多带他出去锻炼锻炼,身体抵抗力好了,自然就不会那么容易生病。

冷却了o

可以给宝宝补充维生素A,一集乳铁蛋白可以提高免疫力。

乖宝宝s87u25

我家之前体质挺好,又是上幼儿园开始这就是免疫力低。

辣妈716053s471a930

你可以每天给他捏捏脊可以增强抵抗力!推拿按摩不错你可以去网上看看

牛牛妞s31u15

可以去医院做一个微量元素检测,看看什么原因引起的免疫力低下

娇娇麻麻s792a331

我家宝宝就是免疫力低,然后有个中医说吃那个口服液就会提高