勿忘初心s58u18

准备你自己的日用品,宝宝的衣服,纸尿裤,包被,奶瓶,洗脸盆这些

李翻林

待产包小孩被子衣服水杯 大人的睡衣

阳光永远明媚

宝宝的衣服 纸尿裤包被,奶瓶奶粉浴巾大人的换洗衣服,卫生巾卫生纸等所有能用到的

尛姿娘

很多,自己换洗睡衣,小孩衣服,小孩裤子,尿裤。必须带上准生证,二人身份证,户口本,

辣妈166850s772a781

一次性牙刷,毛巾内衣,卫生纸,睡衣,妈妈鞋,孩子的东西要戒子,奶瓶,小勺,奶粉,抱被,和尚服,洗漱用的盆子,毛巾,还有宝妈用的卫生巾。

美s348

奶粉,奶瓶,包被,宝宝衣服,大人出院服,牙刷,牙膏,毛巾,盆子,月子鞋,月子帽。其他在医院买的一百多元的待产包。

辣妈936189s432a876

宝宝衣服,自己的换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,桶,卫生巾

兔子s654

盆,毛巾,袜子,月子服,水杯,牙刷,产褥垫,包被多带几个很容易拉屎粘到上面,护脐贴洗澡要换,尿不湿换的特别勤快多带

米多多s828a157

校准备的东西挺多的 可以在快手或者抖音上查一下

花开半夏s77u54

你的待产包和宝宝需要的用品,还有住院要的证件和资料,都提前准备好,要生了马上拎包走人

依凝妈妈

包被,衣服,还有尿不湿奶瓶吧,奶粉,洗屁股盆,小毛巾,没有

贰爺

你把自己的待产包带过去就可以了啊

王秀秀

给自己带两身月子服,产褥垫,刀纸,洗漱用品,剖腹产需要自备收腹带,吸管杯。湿巾,棉柔巾,卫生纸,孩子的小衣服,包被,包巾,洗澡巾,纸尿裤。小毛巾

辣妈760042

月子服呀。卫生巾产褥垫。卫生纸。宝宝衣服纸尿裤啥的

可可o小萱

孩子的东西,妈妈的待产包,吸管,水杯,电话充电器,身份证