oooo杰o

有懂得宝妈吗????

孕囊有回声是怎么回事啊???:

酸娜鱼

恭喜孕妈,孕囊回声提示有宝宝了,过段时间就看荐胎心胎芽

兔子s654

好像我检查的时候也显示孕囊有回声,但是医生没说什么

芯芯oZ

没有了解过,医生怎样跟你说,你听听医生说的话

LoHoX

我那个时候还上面显示也是这样子的,我也不太懂

北栀s922a705

我的理解就是 孕囊在肚子里做b超能感觉得到孕囊

糖宝s604a467

孕囊好像是必须有回音的吧,说明有生命体征?总之是正常的

子轩么么

孕囊有回声也属于正常我记得我那会产检也有

依凝妈妈

那就是可能是俩个胚胎或者有积液

妞妈163486

孕囊有回声,不就是代表着?现在宝宝很健康吗?

Candy妈咪s26u28

孕囊有回声,这是怀孕的症状还是怀孕之后孕囊检查出有回声。

宇儿妈s14u36

有回声应该也没事的呀,再定期的去复查看看,只要复查了没问题就没事。

念心过往s489a494

这个应该不会有什么影响的,如果不放心的话也可以问一下医生。

娇娇麻麻s792a331

孕囊回声就是说在孕囊里有一些声音的存在,这就说明现在已经怀孕了,孕囊里出现回声,是最早妊娠时期检查B超时候,确诊怀孕了一个依据。妊娠5周时就可以出现,在妊娠囊内可见到有节律的胎心搏动,胚芽和胎动。可确诊为早期妊娠,怀妊娠期间间一定要定期的去做产检,关注胎儿的健康情况。

锦上添花s441a575

胎儿有回声,这表明胎儿的发育相对健康。正常情况下,妊娠囊的回声可以保证健康妊娠的一个重要指标

倪阿条

孕囊有回声说明是宫内孕发育的挺好吧,我之前好像听医生是这样说

鱼不能缺水

这个没事吧,检查完后让医生给你看看单子

糖若苦

孕前期的话孕囊有回声,可能是会有胎心胎芽这一类的吧,你再等待一下。