文思嘉儿

怀孕后脸上起的斑,以后会消退吗?

今天早晨发现脸上长了一些斑,想知道,这些斑等孩子出生后会退吗?

哈哈的哈哈s73u79

退的几率很小,不过应该会淡一点,产后可以去美容院做一下脸

酸娜鱼

一般怀孕后的斑是不会去掉的,如果想去掉的话,以后做美容祛斑

辣妈126044s960a339

在怀孕之后所出现的斑点,原则是在生产之后可以自动消除的。但是,怀孕的时候皮肤长斑是因为皮肤受到堵塞。

贰爺

基本上不会消退了,可以用一些淡斑的产品

兔子s654

我怀孕时眼角起了几个斑,现在也没有消

米多多s828a157

一般都会退的 除非是胎记 应该是小孩子出生的时候使劲儿挤压的

依凝妈妈

会好一点用点祛斑美白的就好啊的啊,没有

王秀秀

不会退,我怀老大得时候没长,怀老二的时候长了,在眼睛下面,颧骨的位置,现在孩子俩月,还是很明显

萱宝s236

我也有妊娠斑,生两胎都有长,可第一胎没怎么消得掉,生了二胎后慢慢就淡化了,我觉得可能是内分泌不好才容易长斑,加上一胎的时候没怎么补好,二胎补的好一点,气血也不一样,皮肤粉红粉红的

辣妈760042

生了之后会好一点的。就是不知道会不会退完

可可o小萱

我没长妊娠斑,不太知道不过孕期也要注意补水才不容易有斑

家有兒女o

不一定 有的人會消不見的 有的就永遠留臉上了

妞妈163486

我怀孕的时候也长了,这是妊娠斑,不好去掉

糖宝s604a467

不一定的,可能会淡一点,生完小孩做好护理也会淡的快一点吧

暴风雨s43u23

会退一些,不过还是得跟上保养,不然会很厉害

芯芯oZ

很难退,我还长了黑痣,黑色素太多了

悠悠s315a901

保养一下吧!我孕期也是有用孕妇可以用的护肤品

花开半夏s77u54

这个不做什么激光手术或什么美容之类的,基本是很难消下去的