小邵子s907a730

你们家的新生儿是怎么哭的

我家的哭的好使劲啊,撕心裂肺的那种,只要一醒了必须得趁她还在懵懵的状态下换尿不湿,要不然等她完全醒了,换尿不湿的时候就开始使劲的哭,停不下来的那种,有时候一睡醒就开始使劲嚎,吃饱了放那儿也不行,必须得抱着,要不然就哭。从一生下来就是这么哭的,那声音真是直钻耳朵

美s348

大宝那会老公老是抱走不清楚,二胎坐月子我自己带的,吃了睡,睡了吃,换纸尿片也没哭,出了月子才开始哭的

刘凯路s42u34

我家宝宝刚出生的时候不咋哭 醒了就哼哧两下

酸娜鱼

每个宝宝性格不一样,可能是你家宝宝急性子吧

辣妈126044s960a339

从出生到现在基本没大哭或者哭的特别痛的,看着样子跟娇气一样

贰爺

我家宝宝刚出生的时候,饿了就是撕心裂肺的哭

听闻s499a213

我家宝宝从出生到现在两个多月了,好像从来没有你说的那种撕心裂肺的哭过,每次换尿不湿的时候的非常的高兴,小腿腿在那蹬来蹬去的,笑的可开心了

兔子s654

反正小孩饿了尿了拉了都会使劲哭

王秀秀

我们家是一直哭,不抱的话哭的脑袋都红了

米多多s828a157

有的宝宝就比较爱哭一些 比较难哄 只要身体没问题的情况下没事儿的

娟姐姐s985

你这个真的就是属于恶魔宝宝了,难带

糖宝s604a467

饿了就使劲哭,刚开始不知道他那么能吃,饿了几天的感觉

妞妈163486

那可不是类,我家宝贝也是这样的,从产房出来的时候好多人都看着我

盎然s639a700

我家大宝小时候哭声不洪亮,小小的,跟别的床的婴儿都比不着。

悠悠s315a901

是不是穿的不舒服啊!衣服是不是齐的,尿布是不是有褶子

子轩么么

只有孩子什么都正常就行不要饿着孩子

勿忘初心s58u18

有的宝宝就是这么难带的,我家大宝就是,月子里就难带,到现在还是难带

宇儿妈s14u36

孩子这种情况大多数可能是肠绞痛哦,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。

Candy妈咪s26u28

声音特别特别小,一般我闺女一般都很少哭的。