细蛋o

有偏大顺产的吗?

我现在37周了偏大一周不知道能不能。

兔子s654

我家偏大两周,头还大,没敢顺,怕遭两次罪

兔兔s813a588

我38周了,宝宝已经7.3斤,医生让我试产,我都不敢生

王秀秀

偏大一周应该没事,听医生的,医生如果不建议顺产,就不要顺了

家有兒女o

B超偏大小一兩周都是正常的 胎位正就可以

贰爺

可以的,我怀孕的时候也是偏大一周,顺产的

小老鼠

太大了可能就不能了吧,看你的情况大夫定

悠悠s315a901

我上次去医院,医生说我是29周,可是用妈妈社区算的明明是30周。孕检B超也是30周,也不知道到底是谁算错了

念心过往s489a494

如果你的骨盆够大的话,就可以顺产,不会有什么影响。

闫莹莹s28u93

才三十七周不要太担心了,以后不要是太多的甜食,容易长胎

子轩么么

应该能顺我邻居家生孩子时候将近十斤呢也是顺产

勿忘初心s58u18

能不能顺产这要看胎儿的双顶径大小还有你自己的身体情况,你可以问下医生的

转身之后s35u21

看自己的,每个人都不一样,有的比较厉害,自己生了

依凝妈妈

应该可以孕晚期注意控制体重应该可以,

酸娜鱼

偏大一周没什么事,不过也要结合你宝宝头围和其他的状况看适不适合顺产

锦上添花s441a575

一般来说检查偏大或者偏小一到两周都是比较正常的,没有什么关系,所以你也不用特地的去控制,正常饮食就好了

辣妈891491s764a129

主要是看你的是呃胎位呀,包括骨盆的情况,小孩的大小。中和一系列的情况,让医生给你检查的时候看一下能不能够顺产。