你是人间值得

孩子咳嗽一直不好怎么办?

10月份开始咳嗽 期间一直吃药 一直不见好 11月份去医院输液做雾化一共住院10天 出院的时候已经不咳了 然后继续上幼儿园 上了三天又开始咳嗽 真的不知道怎么办了

萱宝s236

咳了这么久已经是寒咳了,身体抵抗力差,宝妈试试虎奶菌羊肚菌煲汤给宝宝试试,对咳嗽很好的,宝妈可以在网上查一下

贰爺

宝宝喝了止咳的药没有呢?可能是痰太多了

邱龙延

我家的也是今天咳嗽的好厉害啊,都愁死了

米多多s828a157

熬一个冰糖雪梨粥 把梨削掉皮以后切成块儿 把冰糖放在里面一直蒸蒸到冰糖化掉

兔子s654

你可以买乳铁蛋白给小孩喝,增加抵抗力吧

依凝妈妈

你可以给他熬点梨水,冬季就是容易反复感冒啊,

小老鼠

去医院检查了吗看下7很么引起哦

辣妈126044s960a339

如果孩子咳嗽超过两周不好时,一定要去医院明确原因,进行规范的治疗,避免耽误病情.

妞妈163486

现在这个时间期间,咳嗽的孩子很多,多注意点,孩子保暖

LoHoX

那就给宝宝喂药吧,天太冷了,容易感冒

冷却了o

孩子的抵抗力是慢慢加上的。幼儿园本来就容易交叉感染。

沫沫妈妈s91u48

孩子一直咳嗽的话,那个给宝宝熬点梨汤之类的呢

念心过往s489a494

平时一定要多给宝宝加强营养,增强抵抗力,多给他吃一些绿色的食物。

子轩么么

我家孩子也是从上次感冒好了以后一直咳嗽前几天吃的药才好一点

勿忘初心s58u18

医院看不好就去试试看中医,听人说中医效果挺好的

辣妈891491s764a129

要宝宝易感冒也会咳嗽,咳嗽严重的话也就是特别的担心他因为之前有出现过肺炎的情况。后面的话只有咳嗽就给他用一下那个治疗咳嗽的药物。买那个易坦静。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽这种情况比较时间长的话,也可以用大蒜蒸冰糖水给他喝。

小快克辣妈

幼儿园小朋友多,容易交叉感染,交待孩子要勤洗手,多喝水,平时饮食上尽量清淡一些,避免食用生冷或者刺激的食物,另外冬季是感冒多发期,一般咳嗽多发于感冒之后,平时家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现孩子有感冒症状,可以做到及时用药。