辣妈451656s671a223

奶水不足怎么办

奶通了,喝各种汤还是奶水少,现在还是在月子奶都不够宝宝吃,着急啊,谁有出奶好秘方教我一下[累]

兔子s654

奶水不好,也有可能是气血不足,可以熬点五红汤补气血

依凝妈妈

要么多喝汤汤水水,可以吃花生啊,排骨啊或者是小米粥

愿你好

我也是,现在变成混合喂养了,不够奶

小老鼠

没办法用吸奶器吸吸每天多吸几次,好好休息

辣妈126044s960a339

气血虚弱、乳汁不足的妈妈,适宜选择食用猪蹄、鲫鱼、鱼头、花生、羊蹄、黄豆、豆腐、赤豆等食物

宇儿妈s14u36

奶水不够,多喝一些下奶的汤啊,多注意休息啊。

家有兒女o

加通奶草炖汤 能下奶 真沒有就只能加奶粉了

芯芯oZ

喝牛奶喝花生汤,还有墨鱼汤,都挺好的

妞妈163486

奶水不足的话建议宝妈首先还是多吃饭

辣妈851548s510a267

多让宝宝吸,喝鲫鱼汤,丝瓜汤,多喝水,奶水奶水,基本都是水

悠悠s315a901

我第一胎也是不够,时时都在喝汤,但是还是奶水不够

辣妈729772s737a933

慢慢来,宝妈身体还处在恢复期所以会奶水不足,以后会好好的

念心过往s489a494

这种情况可以去医院找催乳师催乳的。也要保证充足的睡眠。

子轩么么

奶水不够啊可以你多吃点木瓜木瓜是下奶了

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效。多吃丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤。我月子里还吃丝瓜特别管用。

勿忘初心s58u18

让宝宝多吸或者用吸奶器多吸,主要就是要促进乳汁分泌