尐吖头脾气拽o

乳腺有纤维瘤怀孕有影响吗?

我乳腺有一个纤维瘤1.0CM*1.3CM大,我想生二胎,但又怕对纤维瘤有影响。如果动完手术再怀,感觉时间有点紧,毕竟自己年纪有那么大了(34岁)。亲爱的宝妈,你们有这种情况吗?能否发表一下你们的看法。谢谢

LoHoX

如果这个病会发展到严重的话,建议去,先动手术

念心过往s489a494

这种情况最好还是多问一下医生。毕竟是个瘤。如果会一直增大的话,肯定是要先治疗的。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不影响怀孕的吧,但是要宝宝的话还是要注意点。

妞妈163486

觉得如果你现在,这个年纪的话,想动完手术再怀,可能,需要慎重

子轩么么

如果是这样的话不建议你要这个孩子因为要就害怕怀孕的过程中纤维瘤会有副作用

辣妈891491s764a129

这个的话是没有关系的,我现在有30岁了,然后我这个年龄的话有这个东西也蛮长时间了,嗯,主任告诉过我,如果流体比较大就建议切除,如果流体比较小不碍事的话就可以。没有关系的。这个对怀孕是没有影响的。

辣妈716053s471a930

你问过医生吗?如果怀孕纤维瘤好像是没准会增大!我以前就长过!

沐沐妈咪s27u88

有,就怕怀孕时候激素升高,怕纤维瘤长大,我也有纤维瘤医生说做完纤维瘤两年以后才能要孩子。

芯芯oZ

如果可以就快点怀上先,加油哦,身体健康

娇娇麻麻s792a331

乳腺纤维瘤是良性肿瘤,本身是不会影响怀孕的,但是怀孕会影响到乳腺纤维瘤,因为妊娠期间人体的雌激素水平是明显增高的,个别纤维瘤的病人会因雌激素的升高,乳腺纤维瘤出现明显的增大。

晞宝宝s27u18

34岁的话还挺年轻的呀。不要太着急,尽量把身体调养好了再怀孕比较好。

倪阿条

孕期好像会增大,不过哺乳期宝宝喝奶喝的久对有结节乳腺瘤的妈妈好,如果做了手术特别是开了刀的话乳腺管就断了,到时候很容易堵奶

辣妈811325

乳腺纤维瘤是不影响孩子吃奶的,我两边都有嗯,然后都做了,没有什么影响

ooo霸道小女人

我觉得你还是先把自己身体调养好,再生二胎吧!

鱼不能缺水

这个不知道呢,多问问医生或者有经验的人

诗语麻麻s14u23

我不知道你说这是什么如果你真的想知道的话我建议你去问一下医生找一下专业人士问一下