辣妈230723s365a604

你们的宝宝突然会奢睡吗?

平时上午要醒一个小时左右,下午也得醒两个小时左右,今天吃了转眼就睡了,平时哄好久才睡,今天几乎就没醒过,吃了奶就睡了,怎么回事

妞妈163486

还小,现在有什么情况都是很正常的

冷却了o

排除宝宝没有不舒服,应该就是玩的太辛苦了。

花开半夏s77u54

这个你看看他有没有表现不舒服,如果觉得反常的话,建议带去医院检查,说个不好的案例,几年前我表姐第一个儿子,就是因为不知道的情况下,没了,他奶奶那时还夸他,吃饱了不闹,就睡,后面在送去医院的路上就没了

念心过往s489a494

要给宝宝测量一下体温,如果体温正常的话就不用太担心。

子轩么么

看一下孩子是不是发烧窑头不热就没事

勿忘初心s58u18

宝宝变乖了呗,我感觉我宝宝也是睡眠习惯一段时间自己就变了

宇儿妈s14u36

这个小孩子比睡眠比较多也没事的呀,只要体温正常,没有哪里不舒服的话没事的。

依凝妈妈

估计宝宝想长身体所以才喜欢睡觉的啊

落花似梦s785a866

玩累了睡的就快,宝宝想睡就睡呗,上学了就没这么自由了

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话就是,一上午可能会睡一觉醒来,然后下午有可能会没睡,也可能会睡一段时间。

兔子s654

有时候睡得时间太久,还会拿手探探鼻息

牛牛妞s31u15

正常偶尔睡的多一点没关系的,让宝宝睡