一一妈妈s902a794

四个月的宝宝还不会翻身,怎么办?

我家的宝宝刚满四个月,但还不会翻身,我感觉十分着急,不知道别的宝宝多久翻身

子轩么么

孩子学翻身的话你要辅助着他翻身

橙子味的糖

你在旁边演示演示,他可能是不知道啥是翻身

芯芯oZ

不要太着急,每个宝宝的发育都有快慢

闫莹莹s28u93

我家宝宝三个月就会翻身了,宝宝和宝宝不一样的

虞美人s124a534

四个月也很小嘛,我家反正很迟,不要2太着急了。

玉s21u79

我们家的宝宝也不会,但早产一个多月

LoHoX

没事的,每个宝宝发育都快慢,不一样

辣妈851548s510a267

别急,一开始我家也不会,现在四个月二十天,快五个月会翻了,他自己就想翻了,平时多练练

妞妈163486

我家的六个多月了也不翻身,每个月都去体检医生说正常

小老鼠

慢慢帮助宝贝一下,别太着急练习练习就好的

美s348

你家宝宝多少周出生的,要是没到预产期就生的话,迟些翻身也说得过去

花开半夏s77u54

你着急啥,这个有人早有人迟的,不知道早了就是多厉害,晚了就是不好。我女儿七个月才会翻脸,我都没急过,

家有两女宝s61u82

我家宝宝那时候四个月多也不会翻身,慢慢长大就会了,宝妈不要太担心呢!

oo一一

不着急 慢慢来嘛 可以网上学学怎么锻炼宝宝学习翻身

宇儿妈s14u36

这个没事的呀有的小孩子他翻身比较早有的比较晚平时妈妈要给宝宝注意补充鱼肝油白天抱宝宝晒晒太阳也可能天气冷啊宝宝穿的衣服比较多就穿不过来