辣妈973455s253a100

哺乳后腋下有疙瘩

哺乳期一周腋下有很多疙瘩,昨晚一侧乳房未吸允,疙瘩有点疼,是怎么回事?怎么缓解?

柒玥ベ雪

没有通 用热毛巾敷敷 自己按摩按摩 让宝宝多吸 还不通 就找催乳师吧

转身之后s35u21

去医院检查下看看,是什么情况引起的比较好一点

萌宝s17u36

平时用手多按一下 我之前也有 然后我婆婆天天帮我按乳房就没有了

宇儿妈s14u36

那你就要用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,再用吸奶器把那里面的奶水吸出来,可能就是奶水胀的吧。

酸娜鱼

应该是堵奶了,你可以用热毛巾敷一敷,至少要敷五分钟以上,按按摩

哈哈的哈哈s73u79

有点堵奶了啊,让宝宝多吸吸那边,吃不完的可以用吸奶器吸出来

依凝妈妈

估计是乳腺炎啊,她不吃你可以挤出来

妞妈163486

这种情况的话,可以用,温毛巾湿敷,按摩

月s444a411

最好去医院看看,腋下是淋巴系统,有疙瘩不好

辣妈716053s471a930

是不是乳腺炎呀?昨天我就乳腺炎然后发烧了找了个人给我捋了捋就好多了!

念心过往s489a494

应该是乳汁淤积了,可以用热毛巾敷一下乳房,平时也要吃清淡一些。

梦魇s331a873

涨了,只要揉开然后把奶吸干净或者挤干净就没问题了。我就是这样的。

辣妈860591s202a309

是不是聚奶啦?如果大的话应该是拒奶了,你可以用木梳子梳开。

彭茂娟

估计是堵奶了,用热毛巾敷敷就会好的,

倪阿条

堵奶了吧,哺乳前期奶水比较多宝宝喝的不多要时不时就排掉的要不然很容易堵奶有硬块,严重的话会乳腺炎发烧的