宇儿妈s14u36

这个一般小孩子出生没多久,几个月的时候就要给他注意补充的。

五月和肉肉妈咪

一般母乳宝宝6个月之前是不需要补钙的,但是如果缺钙就可以补充,DHA15天后就可以补充了

Candy妈咪s26u28

我家孩子是从过了6个月之后才补充了钙,dha,偶尔会吃。

橙子味的糖

15天开始补AD或者D3. 母乳的话,一般四个月之后开始补,哺乳期你可以自己吃钙片,宝宝也能吸收到

子轩么么

孩子一出生就要一直在补钙母乳喂养的话妈妈每天吃钙片这样孩子就不会缺钙

月s444a411

医生建议我们一个月就开始补了呢,出月子检查就给开了

冷却了o

宝宝出生以后就可以补充DHC和钙呀。

aspics703a328

DHA满月后可以补了,母乳宝宝不需要额外补钙,满15天要补维生素D3,帮助钙吸收,建议在医生的指导下使用

辣妈891491s764a129

第二局a和钙片的话,目前为止我还没有补,就是宝宝出生15天之后给宝宝补充了维生素。

兔子s654

我家出生15天就在吃d3,检查缺钙一直吃的乳钙

米多多s828a157

看孩子自身缺不缺这些 如果不缺就不用补 吃点儿外地就行

牛牛妞s31u15

最好带宝宝做一个微量元素的检查再决定补不补

LoHoX

那你看你把我缺不缺?如果缺钙的话,就要及时吃上

芯芯oZ

一出生就可以补啦,不用想多大的呢

念心过往s489a494

宝宝吃母乳的话,你多吃一些富含 dHa丰富的食物就可以。