小女人4543

建卡在什么地方

建卡是在什么医院生就在什么医院建?

酸娜鱼

建小卡可以随便在哪里建,一般建大卡就是你想在哪个医院生就在哪个医院建

兔子s654

我们这建卡是在社区医院,生的话随便

可可o小萱

我们都是在妇幼保健院,要在这里做够五次检查才可以,生之前可以吧册拿走,

宇儿妈s14u36

这个一般去一些大医院啊,像我那时候就是在妇幼医院做的这个健卡。

辣妈760042

最好这样。不在一个医院也没事的哦

邱龙延

不一定的,你可以在这个医院建卡,到时候去其他医院可以把资料带走

米多多s828a157

你尽量在什么医院生就在什么医院见 要不然后期麻烦

牛牛妞s31u15

建卡是你准备在哪个医院生就去哪个医院建卡

念心过往s489a494

这个没有规定的,在怀孕期间的话,你也一定要按时的去医院检。

梦魇s331a873

可以不在建卡医院生的。我就是在公立医院建的卡,然后我嫌弃那个医院环境不好,我就去了市里的妇幼医院产检,生也是在妇幼生的。

辣妈423103s775a473

不是,我这里是去社区建或者妇幼保健院,在哪里生都可以

小老鼠

怀孕建档当然是医院里了,15周后就可以

诗语麻麻s14u23

应该是在哪个医院第1次做产检检查,建卡以后就来个医院生吧,因为医院有你的记录吧。

谦谦妈s143a180

可以在什么医院生就在什么医院建,也可以在当地镇上的医院建

可馨宝贝s29u33

我们是在镇上建卡的,你属于哪里管就在那里建卡