小逸s251a254

怀孕咋那么难呢?

有没有今年五月一号结婚的,到现在没怀孕成功的啊[囧][囧][囧][囧][囧]

酸娜鱼

才结婚半年没怀孕是正常的,最主要是心态和心情,不要 太焦虑,放松心情,太在意,反而不容易怀孕

邱龙延

不要着急,放平心态,宝宝一定会来的祝你好孕,

可可o小萱

不要太紧张,必要的话,你们都去检查一下,卵巢功能,子宫情况,精子质量,

辣妈760042

我结婚两年才怀孕。不用着急的哦。没事的

LoHoX

放轻松,慢慢的盖了个被,该来的会来的

牛牛妞s31u15

才半年不到,正常的,心态放松,不要想太多,好孕自然来的

念心过往s489a494

备孕期间的话不要给自己太大的心理压力,可以选择在排卵期间同房。

妞妈163486

不要着急,有时候你不想着它,自然而然就来了

我们带情侣手表

这个急不得啊,我同学结婚两年吃有了孩子,都准备试管了,心态好些也许就来了

艾草雪s79u18

这也很正常啊。你不用太过于紧张哦,放轻松一点。

小老鼠

这个不是着急的事,看缘分的,着急可以去医院看排卵期

lemons155a336

这个也是正常的,放松心态,孩子会来的

nices904a752

半年了呀,如果再过几个月不怀孕就可以去看看医生了

诗语麻麻s14u23

不要有太大压力,有时候没当回事,一下就怀上了。

宇儿妈s14u36

这个如果一直正常就是排卵期同房没有怀孕的话,建议夫妻两个都要去医院检查看看。

娟姐姐s985

如果备孕超过三个月还没有结果的话,建议两个人要去医院检查一下

烟草味s506a923

亲 把心态放好 不要着急 可能一不注意就怀上了 祝好孕