宝贝航s63u60

孕晚期了总有大便的感觉,又上不出来,伴有点点疼痛,正常吗?

同上

酸娜鱼

到了孕晚期,随时都有可能生了,有大便感,可以去医院让医生评估一下

牛牛妞s31u15

正常的,因为宝宝入盆了,就会有这种感觉的

兔子s654

我之前是想上小便,上不出来,肚子还痛

LoHoX

可能才刚多喝点水,一定要多喝点水

依凝妈妈

正常啊因为宝宝压迫肠道啊所以才会这样。

念心过往s489a494

这是由于胎儿不断增大压迫到膀胱引起的,你平时尽量吃清淡一些,少吃多餐。

宇儿妈s14u36

那你就要去医院看看啊,因为到了孕后期来了想要上大便拉不出来的那种感觉,有可能宝宝要出生了。

米多多s828a157

你疼痛感强烈吗 我孕晚期也有这种感觉 但是没有痛感

芯芯oZ

肯定是想准备出来了宝宝,你平时要注意哦

小老鼠

后期是会这样的,注意点吧快到日子了

娟姐姐s985

这是快要生了,才会这样的,要注意了

晞宝宝s27u18

你这个情况可能是有一点痔疮。饮食上要清淡,多吃点水果吧。

鱼不能缺水

我孕后期的时候都有便秘了,天天好烦人

辣妈410406

正常的,应该是便秘了呢,可以吃点香蕉

娇娇麻麻s792a331

是不是要生了,这个我要生了很像爱,我是大便了一晚上下午生的

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意观察,孕晚期,见红,破水或者胎动,一有不舒服赶紧去医院

倪阿条

是因为肚子大了下坠了才有这种感觉吧,我那时候入盆了就是这种感觉