小如s457a843

胎盘位于脐带边缘处能顺产吗?

胎盘位于脐带边缘处,能顺产吗?,医生说顺产有大出血跟胎儿缺氧的风险。

酸娜鱼

这些专业的事情还是听医生的吧,万一有个什么的,别人也承担不了

牛牛妞s31u15

听医生的,最好不要让自己和宝宝去冒险

可可o小萱

还是听医生的建议吧,他们是专业的,

宇儿妈s14u36

这个肯定可以顺产的呀,但是也要看情况。

念心过往s489a494

这种情况最好还是多听从一下医生的建议。要根据你的其他情况来看的。

妞妈163486

如果医生说有风险的话,就不要顺产了

娇娇麻麻s792a331

你最好做彩超的时候让大夫看一下是附着在胎盘上还是胎膜上,如果在胎膜上就比较危险了,亲,你看一下彩超的诊断是脐带帆状附着,还是球拍状胎盘,那就不要紧的,就是球拍状胎盘,分娩过程中对母儿影响不大

我们带情侣手表

最好不要吧,不说孩子有事,万一大人再出事,就就坏了。

艾草雪s79u18

这个话就不好说了。还是听从医生的吧。

辣妈423103s775a473

听医生的呗,医生肯定比我们专业,顺不了就剖,一切以安全为主

小老鼠

这个不是你说的算的,人家会根据你的情况定的

琰昕大宝贝

那就尽量听医生的吧,如果实在不行就剖腹产吧。孩子重要呀!

辣妈891491s764a129

脐带入口位于胎盘边缘,是否能够顺产要看带胎盘的营养供应,如果脐带附着点正好在胎盘下缘附近宫口的位置,有可能受胎儿先露部位的压迫,导致胎儿是宫内窒息而死亡这种情况要格外注意。必要的话要进行剖腹产,这种情况以后,脐带入口位于胎盘边缘,一般对孕妇和胎儿都没有什么影响,可以在医生的密切指导下,在不影响宝宝的健康基础上可以顺产。

晞宝宝s27u18

当然是不可以顺产的,有风险的剖腹产吧。

愿你好

那就听医生的不要冒险了,为了自己也为了孩子

彭茂娟

听医生的,不能拿自己和孩子置于危险中,剖腹产也蛮好的

北栀s922a705

这个问我我也不晓得具体要看你自己的情况 根据医生说的来

妍宝s69u94

我觉得这个还是听医生的建议吧,她们更专业

一一麻麻s550a998

顺产和你自身条件有关,你的子宫条件,身高体重,宝宝的胎位