棱棱妈

三个多月宝宝咳嗽怎么办

以上,有没有知道的宝妈,宝宝咳嗽看着好难受,有时候感觉咳着咳着咳不出来宝宝很难受的样子,以前都不会,就这两天,刚才睡着了咳嗽咳醒了还哭,又没有别的不舒服,还有点鼻塞

邱龙延

宝宝小去医院看看比较好,太小了就怕肺炎

诗语麻麻s14u23

咳嗽还是注意点好,咳很难受的小怕到时候咳严重了,

兔子s654

太小了也不能吃药,可以煮点梨汤给宝宝润润嗓

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽,你要看看咳嗽更严重,就要带他去医院看看,平时也给宝宝注意保暖,有点比赛,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下了

子轩么么

如果是母乳喂养的话妈妈也的饮食一定不要吃咸了,你可以给孩子熬一点梨水喝

LoHoX

如果咳嗽的话,建议给宝宝喂点药,咳嗽会引起支气管肺炎

依凝妈妈

咳凑可以喂一点小儿氨酚黄那敏颗粒

闫莹莹s28u93

如果宝宝咳嗽厉害最好是让大夫看看,给宝宝开点药

米多多s828a157

可以喝京都念慈安的川贝枇杷膏 挺好用的 小孩儿也可以喝

妞妈163486

去医院给宝宝看看,这么小的孩子老是咳嗽,可能是有肺炎

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是需要及时就医了,防止变成支气管炎。

牛牛妞s31u15

可以给宝宝炖点柠檬川贝陈皮冰糖膏给宝宝吃

芯芯oZ

最好看看医生,咳真的不能拖要根治的

念心过往s489a494

如果咳嗽比较严重的话,最好还是带他去医院看一下,要在医生的指导下给他用药的。

娇娇麻麻s792a331

三个多月的孩子出现咳嗽要分析产生的原因,因为咳嗽本身是动作,并不是疾病,是由于气道、咽部、支气管、肺部受到外界炎症、异物,或者物理、化学的刺激以后产生的保护性动作,主要是把气道内的异物或者分泌物排出体外,如果孩子偶然出现呛水或者呛奶,偶然的一声咳,帮孩子拍拍背,把呛入体内的异物排出体外就可以,可能孩子一般状态很好,就不一定需要额外的治疗。如果孩子确实出现反复的咳嗽,没有缓解的趋势,就要高度注意是不是存在感染的问题,因为毕竟这个时期孩子呼吸道没有发育完善,同时免疫机能也很差,外界的细菌、病毒、支原体都可能出现感染,感染之后就会诱发咳嗽。三个月宝宝免疫力比较差,有的时候反应得并不是很典型,所以有的时候咳的并不是很重,但有可能已经发展得很重,所以3个月的孩子如果是偶然一声咳之后不再发生,一般状态都好可以不用进行特别的处理。如果是反复的咳,没有任何好转的趋势,建议到医院进行鉴别诊断,因为三个月的孩子经常因为咳嗽控制不住,可能会发展得比较快,不要延误病情,可能会造成孩子更

辣妈914372s903a573

要带去看医生的,宝宝太小了,咳严重了怕对肺和气管不好

大饼子s50u32

十万金豆兑换的玩偶有多大呀。你兑换了吗?