萌萌妹妹s159a635

妊娠反应强烈怎么办?

我这个月刚怀上,妊娠反应超级强烈,每天就肚子涨的想吐,吃点东西就吐,看到什么吃的都没有胃口,有没有支个招,缓解一下这个反应呢?

酸娜鱼

吃自己想吃的,多休息,实在不行可以到医院吊营养水

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以适当的补充维生素B,有助于缓解妊娠反应了。

辣妈716053s471a930

我姐跟你一样前几个月瘦了好几斤!吃啥吐啥!没啥好发

诗语麻麻s14u23

我三个月就是,肚子涨,天天吐,吃什么吐什么,晚上总是尿尿,吃点话梅,

兔子s654

尽量以清淡的东西为主,不想吃为了孩子发育还是要吃,家里备点养乐多味全,酸酸的有助于开胃

夏天宝宝s84u19

你可以多闻闻自己喜欢的气味,我那时候经常闻橘子皮

宇儿妈s14u36

反应比较强烈,适当的喝点柠檬水缓解一下了,平时要多注意休息。

子轩么么

咱俩都是一样的我整个孕期一直吐到生但是我现在听他们说医院现在有一份中药是止吐的

LoHoX

正常的 我唐嫂子就是这样的 吃了吐

闫莹莹s28u93

没有什么办法缓解,三个月之后就会好点的

米多多s828a157

前三个月 大部分的人都是从这么挺过来的 慢慢熬吧

念心过往s489a494

这个时候可以买一些维生素B6来吃,平时也要吃清淡一些。

妞妈163486

这个一般上没有办法,过了这段时间就好了

娇娇麻麻s792a331

孕期反应明显通常出现于孕早期,与机体分泌β-HCG和幽门螺旋杆菌有关,通过药物无法改善症状,一般妊娠三个月后逐渐缓解,处理方法如下:1、如孕妇对气味较为敏感,宜避免与多人共同就餐,有饥饿感即可进食,建议少食多餐,出现恶心现象立即停止进食;2、进食后建议适当活动,以促进胃肠蠕动、助消化,降低恶心的程度和频率;3、保持心情舒畅,适当进行户外活动,放松精神,分散注意力,减轻妊娠反应

小美宝s94u25

正常的 孕中期会好点的,还是要吃点,身体着不住

铮铮羊20999s512a490

其实没有,我也是吐到喉咙发炎,嗓子痛,没什么办法,只能熬

艾草雪s79u18

那你如果反应比较严重的话了,是去可以去输一下营养液的。