仔仔妈-

剖腹产第二次会比第一次还痛吗

第一次剖腹产和现在相隔5年了,本想顺产可是医生说不能顺产了,我现在想到还要剖腹产就觉得好怕。 第一次剖腹产差点要了我的命,刚开始给我打的半麻,在剖腹的时候不痛,后来在把孩子取出来好痛,往外拉一下脑子里就黑了一片,感觉要死了一样,后来给我又打一次全身麻,打完我就晕过了,手术完到我醒来不知道多久了

邱龙延

我两胎都是剖的,感觉二胎胎没有一胎疼

牛牛妞s31u15

听很多二胎的人都说二胎刨比一胎痛多了

兔子s654

现在都是打全麻哦,而且直接上镇痛棒,除了按压肚子宫缩痛,其他还好

小屁颠

其实我感觉是第二次因为有经验了,所以感觉要轻松一些,不过第二胎排气感觉没有一胎容易,所以胀气的时候肚子会疼,要坚持早点下地,排气才顺畅

子轩么么

第二次剖腹产的话肯定会1比第一次痛一般都会在第一次剖腹产那个刀口上开始

LoHoX

这个我也不知道 没有体验过刨腹产 也不想体验

依凝妈妈

是的,你可以让医生多推一点麻药啊

勿忘初心s58u18

我剖腹产直接打的全麻,就好像睡了一觉,整个过程一点不知道

妞妈163486

不管是刨腹产还是顺产,都会很痛,宝马要,勇敢一点

芯芯oZ

都是一样疼吧,疼到没有知觉,只想哭,无助感十足

娇娇麻麻s792a331

我顺产,打了无痛,一觉醒来医生跟我说可以生了,然后就进去生了

海棠花开s383a879

打完麻药就生不疼了啊,我都没有感觉。就是生完宝宝疼的厉害

我们带情侣手表

我没有你这么受罪,但是二胎的确比一胎更疼些,一胎能忍着疼,二胎忍不了

辣妈914372s903a573

你这个经历确实吓人,我那时候二胎也想要顺产,结果羊水少了又剖,护士压肚子的时候真的感觉要了我的命,痛死,不敢再经历了

艾草雪s79u18

你自己先不用害怕,反正已经经历过一次的结果都是差不多的,疼痛感是一样的。

lemons155a336

一般相对来说二胎剖腹产是比一胎痛的,加油,就算顺产也是很痛的,生孩子哪有不痛的

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产。两胎也是相隔五年多。二胎剖腹产简直要命了,剖的时候麻药不管用,简直就是活剥的。

琰昕大宝贝

应该会吧,体质都比以前差了,肯定会更疼的。

辣妈891491s764a129

你可能是比较干抗麻药。我也是要命。我没有做全麻,因为我当时怀孕双胞胎,所以就是剖腹产,不过觉得蛮痛的。

宇儿妈s14u36

这个个人觉得吧,我第2次剖腹产比第1次痛,因为拖第1次的时候觉得感觉没什么,好像第2天拔尿管也很轻松的下床,然后拨破第2次,第2天拔尿管下床,我就下不了那个痛啊,现在都还记得。。

娟姐姐s985

天啊,也是可怕啊,所以还是要直接全麻了