大红薯

什么时候可以睡个好觉

昨天夜里十点多喂了一次,到十二点哭了又喂,喂到一点,然后三点多又哭了,一直喂到六点多,还在哭,她奶奶来抱了一会儿,我睡觉,结果七点多又哭了。现在最想的是有人帮我带娃,我只管喂奶

邱龙延

当妈妈的最辛苦了,我家的老二都四岁了都睡不了好觉

宇儿妈s14u36

这个也可能就是你们平时人带的比较多导致的吧,像我一个人带两个宝宝,他们都很好带的,晚上也没有喝夜奶,白天也很乖的,可能人比较多,一带他一哭就听到他哭,马上抱起来抱习惯了。。

子轩么么

孩子频繁的晚上哭的话应该是缺钙你给孩子补补钙

闫莹莹s28u93

那是不可能的,这是每个当妈的都会有的经历

米多多s828a157

珍惜现在的孩子需要你的时光吧 等孩子长大了 就没有现在这样的日子啦

勿忘初心s58u18

呵呵,带孩子就是这么累,自从有了宝宝,想睡一个整晚觉都变得奢求

妞妈163486

哎呀,帮忙人苦了,妈妈了,说是帮忙也帮不了太多

LoHoX

慢慢熬吧 没办法 除非有人帮你带娃娃

海棠花开s383a879

有时候宝宝哭不是因为饿,也许是不舒服了,大点就好了

俊秀s354a387

你家宝宝有点太频繁了,是不是日夜颠倒了啊

期待天使s659a788

孩子都是慢慢熬过来的,真羡慕有的孩子一夜不醒不吃的

我们带情侣手表

是不是晚上孩子太恋奶了,我家丫头前段时间也是这样的,我夜里不给她吃,抱着哄,现在一夜睡到天亮了

辣妈914372s903a573

是这样的,有人帮忙带真的轻松很多,我现在就没人帮忙带,累死我了

艾草雪s79u18

你奶水是不是不足了,你就多吃点下奶的食物实在不足的话就添加配方啦!

小老鼠

有了娃,就从来没有睡个好觉,都羡慕全职妈妈不上班其实还不如上班

lemons155a336

有的宝宝就是不爱睡觉,我小宝也是,在月子里,一个小时多醒来一次,不过是婆婆帮我带

nices904a752

宝宝多大了,如果一周了就戒奶吧,戒奶后夜里睡得好了

远宝宝s95u85

辛苦了,我家大宝小时候 母乳吃到快两岁。两岁之前没有睡过一次安稳觉。现在二宝八个月了,也是一晚上醒好几次。

莹姐s345a410

小孩爱闹确实挺辛苦的,我家小孩也是挺闹腾的,真是又累又烦的

可馨宝贝s29u33

有宝宝以后就别想睡个舒服的觉,太难了,只能等宝宝大大才会好

糖宝s604a467

这样确实难搞,可以请个月嫂吧,或者婆婆白天睡觉晚上顾孩子