o陌然浅笑oo

做梦梦见见红了?

最近经常觉得肚子隐隐约约的疼,但是不是很疼,也没有规律,说疼就疼,一会儿又好了。然后昨晚做梦梦见见红了,吓得一大跳,然后吓醒了[我汗][我汗][我汗],,,还不到36周呢,梦会不会成真呢!

娟姐姐s985

我怀孕那会经常梦见自己被人家害的早产的

辣妈716053s471a930

不要总是胡思乱想哈,心情太紧张了!放松心情就好了!我家老三35周出生的身体很好呢!

妮子s469a850

这是日有所思夜有所梦,不用担心,不要太紧张

牛牛妞s31u15

不会的,放心好了,孕妇白天想太多了晚上就容易做梦

兔子s654

只是你过分紧张啦,不会有事的,放宽心

哈哈的哈哈s73u79

不会的,你是白天想多了才会做梦的,后期肚子都是有点疼得

李翻林

不会的 我那时候也梦来不是照样顺利生下来了么

辣妈760042

不会的呀。我也是经常做梦还是恶梦的

兔兔s813a588

孕妈妈不要紧张哈,我之前没足月也梦见见红,当时也以为快发动了,但是现在都38周了,宝宝还是稳稳的,可能日有所思 夜有所梦,孕妈妈放轻松点,实在有什么异常及时去医院看看

子轩么么

那你应该是假性宫缩你是属于正常的不要累着自己就行

LoHoX

不会的 不会的 不要想太多了 没事的

念心过往s489a494

可能是由于你精神太紧张引起的,适当的放轻松一些,不要想太多。

妞妈163486

一般上来说做梦是因为想的太多,放松心情

芯芯oZ

可能是自己吓自己,不要太担心,一切都好的

铮铮羊20999s512a490

压力太大了,放宽心,之前也是做梦早产,结果都超了预产期了才生

俊秀s354a387

别太担心,孕晚期是会各种不舒服的,到37周就足月了