枫枫s111a109

腿短吗?

33周去照的彩超,双顶径87,股骨长64,医生说腿有点短了,我网上查了一下,是正常的呀!

蒲蒲妈妈s26u21

是不是间接告诉你是男孩,我们这里有头大腿短是男孩的说法

酸娜鱼

我觉得挺适合孕周的,我35周的时候股骨长,才6.6呢,医生说也很正常

牛牛妞s31u15

每个医院的标准不一样的,按照检查的医院标准吧

宇儿妈s14u36

检查的宝宝腿短应该也没事啊,可能是个男孩子吧,我拿我家两个宝宝都是腿短是男孩子。

李翻林

有时候医生也会错 短不短只有生下来才知道

子轩么么

大夫的意思意思就是说这个孩子个子不不是很高

LoHoX

查了一下,正常就正常的,有时候医生会

米多多s828a157

别都听医生的 挺正常的 没事儿 孩子生下来五十来厘米就都差不多

依凝妈妈

没事有苗不愁张啊以后归好的啊呦因为

妞妈163486

医生说的也是大数据,不要过于担心没关系

念心过往s489a494

这种情况你也不用太担心,平时多吃一些含钙量丰富的食物就可以。

麦兜妈s35u25

我觉得也行啊,我家宝宝37周的时候双顶径92,股骨长71吧,孕晚期宝宝长得快,宝妈不要过于担心

俊秀s354a387

那个也不一定准的,正常的就行了,医生也就那么一说

糖宝s604a467

腿短是暗示你男孩吗?好像挺多人这样说的