辣妈716053s471a930

多吃点黑豆可以促进卵泡排出!卵泡找到一定的大小就会排呀!

盎然s639a700

有促排针的,可以连着打几个月,会有效果?

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是身体的原因吧。也要放松心态,不要太紧张。

辣妈760042

可以去医院看看什么原因哦。听医生的

子轩么么

你可以用测排卵的试纸给你测一下哪一天是排卵日

酸娜鱼

这个最好问医生,如果卵泡长大不排,可以打破卵针,第二天就会排的

牛牛妞s31u15

不排卵的原因有很多比如说多囊,需要去医院检查一下

妞妈163486

不太了解,可以去医院咨,询一下医生是不是会不孕?

LoHoX

不知道 可以去问下医生问下医生吧

智芳

卵泡成熟达到18-25mm应该成功的排出来,假如卵泡成熟了排不出来,跟内分泌的关系最大。长期不排卵就应该检查女性激素六项,要求是来月经的第二天、第三天空腹抽血,看体内的激素水平,如果激素水平各项都很正常,肯定会有正常的排卵。 假如不排卵还要考虑存在内分泌失调,比如女性有多囊卵巢综合症或者是卵巢有病变,比如用药促排卵成功以后,体内的激素水平又出现了异常,也会影响排卵。另外,女性有卵巢囊肿,也会影响排卵。

辣妈860591s202a309

你可以做一下比超看一看。是不是卵泡没有长到一定程度?

玉s21u79

可以试试促排针,还是不排要医生的