辣妈708919s240a547

各位宝妈都是用什么牌子的防溢乳垫的

想问问各位宝妈都是用什么牌子的防溢乳垫的,因为实体店有点贵,所以想在网上买,但不知道什么牌子的好一点啊,所以问问各位宝妈

宇儿妈s14u36

我哺乳期间是没有用过,因为奶水刚刚够宝宝喝,没有出现溢奶的情况,贝亲的那个牌子的,还不错吧?

盛夏s435a717

我用的也是十月结晶的,在武 吉 美 拉 app领了一包免 费的试用装,觉得不错,然后才买的正装。别的牌子也没用过,你也可以先领个试用装

辣妈760042

我也是网上买的。便宜。质量还不错哦

子轩么么

防溢乳垫当时用的是贝亲的但是很好用

妞妈163486

势必需要用这个吗?如果不是必须的,可以不用准备,你必须要用的话,用贝亲的吧?

辣妈106745s748a745

十月结晶的还不错,好用又不贵,像这种贴身的要经常换

LoHoX

没有用过 可以去网上搜一下有好多种

小老鼠

贝亲,还有很多牌子,都是母婴店里买的

芯芯oZ

用十月结晶的,其实很多都可以,上网搜一下

米多多s828a157

我用的10月结晶还有花爱的 然后在妈妈社区又中了一个蓝色的那个英文拿不到什么品牌 挺好的

美s348

月子里用过某初的防溢乳垫,后面奶都不会再自己流出来了,也没再买了

兔子s654

我那个时候用的是子 初的防溢乳垫还可以,兰思诺最好用稍微贵点

依凝妈妈

防溢乳垫这个看销量没事就好的可

王秀秀

我现在用的是嫚希的,十月结晶也挺好用的,还有兰思诺也好用