还没起好名

剖腹产的宝妈有这种情况吗?

剖腹产二个多月的时候来了一次月经,现在又不来了,三个多月的时同过二次房,但心会中奖买试孕棒也没有。可是到现在也不来怎么回事?要不要在买一个试一下,有点担心。

辣妈453461s296a301

孩子断奶以前月经肯定不正常,我顺产现在八个月两三个月来一次

宇儿妈s14u36

剖腹产这种情况那你就要注意点,一般还是要做好措施比较好一点。

辣妈760042

是不是月经推迟呀。如果月经期测的没有就是没有了

子轩么么

因为你上次压根不是月经你那是回的恶露

妞妈163486

同房的时候没有做保护措施吗?不放心就再试试

可可o小萱

在等几天不来就用试纸试一试,和如果没有怀孕,可以吃点益母草颗粒

一一麻麻s550a998

一般产后都是这样不稳定的,如果长期如此你可以查一下

家有兒女o

可以買來测下呀 如果是母乳寶寶月經不來也正常,

邱龙延

我两胎都是剖的,没有你这种情况,就是几个月后就来了

LoHoX

最好试一下 最好试一下最好(✪▽✪)

兔子s654

宝妈不用担心哦,等你下次来的时候就是好几个月之后了,我是宝宝九个月的时候来的

闫莹莹s28u93

如果不放心可以再试一试,哺乳期就容易不正常

芯芯oZ

如果有的话会很危险,所以你最好去验,直接可以确认

虞美人s124a534

同房后你测过没有,现在又担心是吧,或者再等等,不然就自己测。