魏ni体会o

乳房会有时候会有种刺痛,谁知道这种情况?

乳房会有时候会有种刺痛,谁知道这种情况?我是纯母乳喂养的

宇儿妈s14u36

这种情况,那就要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉了。

辣妈760042

我是现在孕中期乳房胀痛。不能碰的

子轩么么

那你应该有点乳腺炎了千万不要堵奶

妞妈163486

刺痛是喂的时候有呢还是一直有呢?乳腺炎吧?

酸娜鱼

这个应该是正常的,乳房产生乳汁都会有刺激的,你摸摸看有没有硬块?如果没有就不用太担心

家有兒女o

乳腺有點堵奶一下子通了或者寶寶吸奶就會有點刺痛感

勿忘初心s58u18

我也是纯母乳喂养的,好像没有刺痛的感觉啊,就是宝宝吃久了会有点痛

兔子s654

是不是特别喂奶的时候刺痛一下,如果是的话,这个属于奶阵

o_o潼宝贝

宝宝吸的时候比较用力,一直吸都会痛,喂的时候一定要整个乳头含着

虞美人s124a534

很痛吗,我自己没有经历过,不知道怎么回事。

念心过往s489a494

在哺乳期间出现这种情况也是很正常的,每天可以用温开水热敷一下乳房,吃清淡一些。

LoHoX

不太清楚,不放心就去医院看一下-_-||嗯

芯芯oZ

可能是奶水问题,或者是胸部不舒服吧