刘恩琦

宝宝八个月了,便秘了怎么办

怎么办,宝宝便秘了,拉大便都哭了,看着就心疼,万能的妈妈社区有什么办法让宝宝便秘快点好

辣妈910745s418a280

是不是辅食的原因?要找到便秘的根本原因才行;便秘的时候可以用肥皂条通一下

子轩么么

八个月的孩子就可以开始吃点火龙果给孩子多吃一点青菜

小老鼠

考虑吃点益生菌吗,或许可以管用的

兔子s654

给宝宝吃熟透的芝麻香蕉,或者火龙果很有用,在加点益生菌

依凝妈妈

你可以给宝宝弄点开塞露啊,慢慢的多喝白开

闫莹莹s28u93

可以给宝宝吃点水果,我家宝宝每天都会吃点水果

勿忘初心s58u18

给宝宝吃点益生菌啊,调理肠道的,促进消化吸收

虞美人s124a534

纯母乳喂养还是混合喂养呢,孩子便秘就是太干或者上火,还是要给你水喝的,水果什么的。

米多多s828a157

多长时间没拉了 有孩子专用的开塞露 便秘时间长 给他用点儿吧

念心过往s489a494

宝宝便秘的话可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃的,这个时候也要多给他喝一些温开水。

妞妈163486

如果宝宝便秘的话,给宝宝用一下开塞露呀

宇儿妈s14u36

小孩子便秘你要顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟,这个时候也可以喂点新鲜的蔬菜汁水果汁给宝宝吃。

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝使用开塞露了,还可以吃点火龙果来通便。

牛牛妞s31u15

多给宝宝喂点水,也可以喂点婴儿吃的益生菌

LoHoX

可以给宝宝吃点那个妈咪爱的那个药都可以

芯芯oZ

吃益生菌,平时喝多一些水,还有可以给果泥宝宝吃

宝妈s69u70

多给吃点水果尤其是香蕉苹果火龙果