妞妈163486

我家宝贝六个半月了纯母乳没有来月经

子轩么么

我是一年以后才来的月经这东西是随着个人的体质

小老鼠

没事,每个人不同,有的早来有的晚来

小可爱s395a958

这个跟身体恢复情况有关,要是实在担心可以去医院做个B超检查一下

家有兒女o

我以前母乳寶寶一周歲才來月經呢,

依凝妈妈

那这个应该是不会不准的估计是有炎症啊你可以

唯独爱你s780

有的哦,我大宝那时候吃母乳六个月都还没来月经呢

虞美人s124a534

怀孕之前月经规律吗,一般顺产的话六个月会来,一直不来的就不好了。

牛牛妞s31u15

没母乳正常的话会来月经,没来的话最好去医院检查一下

沫沫妈妈s91u48

母乳没来月经很正常的呀,但是有的时候就来了呀

念心过往s489a494

如果没有吃母乳的话,一个月左右就会来月经了,没有来月经就去医院看一下。

宇儿妈s14u36

没有母乳也没有来月经,那你就注意点啊,觉得不对劲就要去医院看看。

芯芯oZ

应该断了母乳之后就会有月经,应该快了

娇娇麻麻s792a331

属于正常现象,与有没有母乳没有关系。产后两年之内都叫哺乳期,可以不来月经也可以月经不规律。暂时观察就可以了,注意避孕。

小贝宝我爱你

我家的母乳到一岁两个月 然后戒了母乳就来了大姨妈

我们带情侣手表

有的呀,我二胎母乳十个月,七个月才来的姨妈,好开心不来

辣妈914372s903a573

我生大宝那时候六个月才来月经,也没有母乳,每个人的恢复不一样,不用担心