辣妈939141s553a427

负债怎么办?

有没有宝妈现在怀孕欠信用卡无力偿还的,怎么办?

辣妈106745s748a745

我是花呗欠了点,如果可以的话还是找份工作,网上工作一般都是假的

妞妈163486

那还能怎么办啊,找老公帮忙还呗,自己也没办法

邱龙延

我都没有用过信用卡和花呗,有钱就花,

LoHoX

好好挣钱赶紧还钱吧 没事有什么办法

酸娜鱼

从来没有办过信用卡,就是怕有这种情况,所以不敢先消费后结账的这种操作

王秀秀

让宝爸出去挣钱呀,总得有人挣钱呀

夂夂

要不然宝宝的爸爸还清账单,要不然自己努力学习赚钱,例如下载妈妈社区邀请身边的朋友一起学习得膨胀金哦

子轩么么

真佩服你胸怀牵着无力偿还还能有能力怀孕生孩子

糖宝妈妈s83u66

可以让孩子爸还,实在还不上,就不要用信用卡了

芯芯oZ

我最怕这样了,没钱我觉得最好不要乱花钱

家有兒女o

一直不用信用卡 ,沒能力還 最好告訴老公以前想辦法別拖的越來越多,

快乐宝贝s13u67

最低的话要利息,不划算,终究都得还,借亲朋友好的,生孩子那莫大的事,费用肯定也不少呢,努努力,想办法吧

宝贝天使147

你老公呢?我之前一直上班,上到宝宝生

兔子s654

自从有了孩子,都是用花呗,这个月花下个月还,家里不是有一个挣钱的

依凝妈妈

无力偿还要么找父母帮忙要么只能被拉进黑户名

萱宝s236

没有,我没钱都不敢开信用卡,怕还不了,只能问我妈借

菠萝味的辣条

欠多欠少挣钱还呗 宝妈还不了还有宝爸 越还越少吖

可可o小萱

没有信用卡,我不喜欢欠人钱和东西,就算了借了钱,也会走有了就立马就还回去