家宝麻咪635

??????

三十二周该做什么检查了?有宝妈知道的吗?

妞妈163486

32周的话,去做一个B超,然后定期做胎心监护

LoHoX

可以去医院问下医生 我现在都忘了孕期检查时间了

酸娜鱼

这个也要结合你之前做了什么检查,我们这边32周是常规检查,还有胎心监护

子轩么么

八个月的话就是后期正常检查听胎心啊

一一麻麻s550a998

就是普通的产检,量身高体重,血压,宫高,腹围,还有胎心音

米多多s828a157

妈妈社区美柚上 都有提示 你按照提示去做产检

锦上添花s441a575

怀孕32周产检的项目有量身高体重,测血压,测量子宫的高度和腹围,以及要听胎心,还要检查一下胎位,还要做一个产科的超声检查,主要是看一下胎儿的发育情况。

虞美人s124a534

这个不是每次医生说好的吗,什么时候去都有的啊。

牛牛妞s31u15

三十二周了二次排畸做了吗?做了的话就是常规检查和胎心监护了

娇娇麻麻s792a331

亲爱的·孕32周是做最基本的常规检查,像称体量、量血压、测 胎心 、量宫高、腹围之类的,愿你好孕哦·

辣妈341694s706a730

做B超看胎位,胎心监护。前面胎心监护是两周一次,后面一周一次

诗语麻麻s14u23

不是每一周都是去医院做检查吗?医生不是会告诉吗?

童童的妈s425a897

好像就是B超吧,主要是我们这里这次产检的话,医生都会直接把下次产检的项目给你打出单子

小老鼠

这个大夫每次都会给你约下次的啊,

琰昕大宝贝

我也忘记了,你直接去医院问医生不就知道了。