霖宝贝s442a636

宝妈们宝宝爱伸懒腰正常吗?

我家宝宝老是伸懒腰,频繁的!这样正常吗?

子轩么么

还得按身懒腰也是孩子在长身体的现象

芯芯oZ

是不是想睡觉,还是哪里不舒服呢?,应该没问题的

兔子s654

小宝宝是会这个样子,而且经常打哈欠

牛牛妞s31u15

正常的啊,让宝宝自由发展就好了,没啥问题

念心过往s489a494

应该是困了,这个时候要轻轻的拍一下宝宝的背,让他多休息。

妞妈163486

张阳,我家宝宝有时候还老是长个子蹬腿呢

辣妈410406

我家娃经常伸懒腰呢,没事的呢宝妈

娇娇麻麻s792a331

宝宝爱伸懒腰,可能是由于在吃了饭之后比较累了,所以伸一下懒腰得到缓解,是放松的一种方式,并不是生病了,而且适当的伸懒腰,对身体还是有一定好处的,能够促进宝宝的骨骼发育,而且也表明宝宝也是非常开心的。平时也要多给宝宝晒晒太阳,也能够很好的促进骨骼的成长。保持良好的心态,平时多带着宝宝做一些运动,同时注意宝宝的饮食,多吃一些含维生素丰富的蔬菜以及水果,避免吃辛辣刺激性以及油腻、难以消化的食物

糖宝s604a467

正常呀,可能还是不够睡,多哄宝宝睡会儿

叶子s912a710

正常的,是长个子呢,小时候都这样的