o心os13u46

怎么办啊。。。

宝宝的儿童体检本子丢了怎么办?

夂夂

带着宝宝重去医院新补下,就回来了,

芯芯oZ

去补办一个,医院系统应该有你宝宝的记录

家有兒女o

只能去衛生院補了 挺麻煩的 這個東西要收到 上學要用的,

兔子s654

赶紧联系打针的医院,他那边应该有记录,问问能不能补办

依凝妈妈

可以去挂失的呦啊,星期一的时候可以补发吗

唯独爱你s780

这个应该可以补回来的吧,去体检哪里问一下呗

王秀秀

那赶紧去所在的社区或者卫生院去问问,应该是可以补一本的,电脑上都有信息,我以前带大宝去打针,那个医生把信息应该是登记错了,然后他直接给我换了一个新的本子,以前打印的也都在

辣妈489290s970a661

赶紧去补办去 可以补办的 没有这个体检不了呢 以后也有麻烦

妞妈163486

体检的本子丢了的话,去找一下,提前的医院,看能不能再,补办

宇儿妈s14u36

这个不见了,你要去找啊,要不然小孩子要用去打预防针的话就麻烦了。

辣妈967916

问问当地的社区医疗卫生服务机构

糖宝s604a467

去补办一个吧,记录应该电脑里都有的