辣妈914521

各位宝妈刚满月宝宝肚子胀气有什么好办法吗

陈小蓉s35u70

可以每天给他做排气操也可以每天给宝宝趴一会也可以用艾草煎蛋热敷,都还不错,可能每个小宝宝适合的方法不一样,需要宝妈多试一试

手机用户491s856a714

可以给宝宝试试飞机抱 也可以给宝宝做排气操,给宝宝轻揉小肚肚

兔子s654

双手按摩油搓热,围绕宝贝肚脐周围按摩,可以有助于排气

烟草味s506a923

这么大宝宝很容易胀气 给宝宝做做排气操 吃点妈咪爱

虞美人s124a534

孩子难受吧,我家宝宝没有经历过,问医生吧。

小贝宝我爱你

做做排气操 揉揉肚子 如果母乳喂养 大人不要吃有风的食物

久伴于他

让医生看看宝宝,是着凉还是怎么了,不要让宝宝哭

米堆

做做排气操,抖音上一搜有好多,一有空就做,不要等到他不舒服才做

依凝妈妈

胀气可以顺时针揉肚子或者喂点益生菌

妞妈163486

刚满月的小宝宝,肚子,胀气,给宝宝做一下排气操

王秀秀

可以多给宝宝做做排气操,喂奶后,给宝宝拍嗝,可以多拍一会

萱宝s236

吃点益生菌,多给宝宝做排气操,飞机抱,游泳都不错的

牛牛妞s31u15

可以给宝宝做一下排气操,缓解一下宝宝胀气

唯独爱你s780

肚子胀气做排气操,多揉揉肚子,顺时针按摩

小静静s757a468

排气操,飞机抱,平时多给揉揉肚子,趴着睡半个小时,旁边要有人看着