辣妈973127s938a758

一胎一岁半 不愿意跟公婆睡怎么办

有同时带两个宝宝一起睡觉的吗

虞美人s124a534

当然是有的,有些不是愿不愿意的问题,就是没人帮忙啊,自己带孩子。

邱龙延

你两个孩子都小,一个人带两个的话确实有点吃力

久伴于他

那就自己带,三岁之前跟妈妈睡比较好,习惯养成挺重要

米堆

我朋友是一块带两个宝宝,大的两岁半,

手机用户824s211a225

宝宝最好不要跟老人一起睡觉,一个容易引起供氧不足,老人睡眠一般较浅,这样老人和小孩都睡不好

依凝妈妈

我没有带俩个宝宝一起谁因为那个还太小啊

糖宝s604a467

隔的好密哦,实在不行就带着一起睡吧

妞妈163486

宝宝,如果不愿意跟爷爷奶奶睡,就让它陪着你吧

Crystals937a854

也带过,就是我老公带婆婆住院的时候,自己带两个孩子,确实挺累的

王秀秀

我家一直都是带俩宝宝睡觉,老大一周十一个月了,老二俩月了,月子里也带老大睡,而且必须要我哄睡,没办法,一直都是自己带的,不跟别人

牛牛妞s31u15

可以的,小宝宝放床上,大宝宝放小床自己睡

唯独爱你s780

我一直都是带着两个宝宝睡觉,两个相差一岁的女儿

兔子s654

妈呀你太勇敢了,一岁半孩子还不懂事你又生了一个

伊琳妈妈5544

正常,我的两个孩子都跟我睡,孩子要跟妈妈是正常的。

三张妈妈崔会敏

那应该是平时你自己带孩子比较多一点,所以小朋友不喜欢和爷爷奶奶一起睡的,没事的,让他慢慢适应一下,你如果出去工作的话,那还是孩子,他就会给他一些水。

家有兒女o

我月子裡都帶大寶一起睡覺呢 做月子還得帶兩個孩子 纍呀,

可可o小萱

我是两个都和我睡,从生出来就是,大宝快四岁了,二宝一岁多