矜心s517a865

易生雪补血效果怎么样?

查血医生说贫血,因为我都已经是孕晚期了,医生说食补可能补不上去,然后推荐的药给我叫《易生雪》。请问一下各位宝妈易生雪补血效果怎么样?补得比较快吗?

依凝妈妈

我觉得没有我喝的是十月馨啊,补血的或者驴胶补血颗粒

虞美人s124a534

这个不知道,食补的话尤其是孕晚期是不如吃药来的快,效果快不快就不知道啦。

芯芯oZ

不太懂哦,医生有没有开药给你,你可以考虑一下

宇儿妈s14u36

这个没有吃过,如果医生开的话应该没事的啊,毕竟嗯应该是孕妇吃的那个补血的,平时饮食方面要多注意点,多吃一些补血的食物,比如红枣啊,猪肝啊,瘦肉啊,菠菜呀,红豆啊,那些补血的时食物。

妞妈163486

医生给你的这个药,其实补血效果,没有那么快,但是没有坏处

米多多s828a157

我孕晚期也是贫血 是缺铁症状的贫血 我几乎没怎么吃药 吃了一盒补铁剂 平时就是食补吃动物肝脏 猪肝 菠菜

念心过往s489a494

这个没有吃过。怀孕期间贫血的话,也可以多吃一些红枣枸杞和动物的内脏。

娇娇麻麻s792a331

易生雪又叫甘氨酸亚铁颗粒,它的补血效果还是比较确切的。 它的主要成分是麦芽糖,维生素C,氨基酸亚铁以及多种矿物质。临床上主要是用于女性月经过多导致的缺铁性的贫血,产后失血过多引起的缺铁性的贫血,以及儿童生长期间引起的缺铁性的贫血。主要是以螯合铁的形式存在,在体内被自主的吸收,而且不和其他的食物产生相互作用,可以迅速的改善缺铁性贫血的症状

小贝宝我爱你

没有吃过 这是贫血补的吗?应该不错吧 医生推荐的

俊秀s354a387

没吃过这款,我那时候都是开的一小瓶那种的,挺贵的

诗语麻麻s14u23

我当时换一胎的时候就贫血,医生开的是那个中成的药,那个黑色的一颗一颗的。

智芳

我怀孕的时候吃的是铁之缘。效果不错。没有用过这个产品所以不太清楚,但是如果选择的话,建议你在饮食上多吃些大豆类和动物肝脏类。

娟姐姐s985

没有听说过,就是还是要了解清楚先

玉s21u79

我孕后期也是补不上去,吃一次鸽子汤好了

晞宝宝s27u18

补血还可以吧,比食补要快一点。然后你饮食上多吃些含铁的效果会更好。

子轩么么

也听说过这个补血挺快的,孕晚期的话缺血必须吃药