大号末日

旗舰店的护肤品?

旗舰店的护肤品可以买嘛,会不会是假货什么的,各位宝妈买过嘛

米堆

应该不会吧,我都是在旗舰店买,我觉得是正品

依凝妈妈

会有的啊旗舰店也会有假的啊要么去专柜买了也是

虞美人s124a534

我不怎么买护肤品,旗舰店的还好吧,不然私人的不是更不能相信了吗。

兔子s654

旗舰店跟店里一样可以信任,有时候线下跟线上不同步

牛牛妞s31u15

官网买到假货是可以赔偿的,应该靠谱的

家有兒女o

網上買的大多都是假貨多 要去官方旗艦店買 ,或者去实体店

妞妈163486

买过袋鼠妈妈的,旗舰店的比较放心,如果旗舰店的都不行的话,别的店真的别别说了

宇儿妈s14u36

应该可以买呀,毕竟旗舰旗舰店的东西应该不会假的。

芯芯oZ

可以买的,如果假就退,不要担心,也可以投诉

念心过往s489a494

旗舰店的护肤品可以购买的,选择一些大品牌的就可以。

娇娇麻麻s792a331

买护肤品在天猫官方旗舰店,不会有假货。在天猫上开店,销售的商品都要经过天猫平台的审核,严格的检测,符合规定才可以销售的,通常不会有假货。 而且天猫都有正品险的服务,如果消费者在天猫平台购买到假冒商品,将无条件获得退货退款支持,并可以获得4倍赔偿。这是天猫在2012年推出“退货运费险”后,再次升级消费者保障。

糖宝s604a467

几年才开始买,欧莱雅旗舰店,用着还行吧