oo迩芣慬o

同房后多久能测出怀孕啊?

同房后多久能测出怀孕?我同房后10天胃部感觉不适,总有点恶心,我都不知道是不是怀孕?

辣妈489290s970a661

一个多星期应该差不多能测出来 买个验孕棒 不行就去医院抽血

家有兒女o

你得算你月經期後沒來一周後才能测 是否懷孕的

念心过往s489a494

10天以后你就可以买一个验孕棒测试一下的,这个时候就可以测试出来有没有怀孕。

妞妈163486

如果有这种情况的话,你可以试试用早孕试纸,不会一般,一个月

宇儿妈s14u36

这个一般一个星期就能检查出来的呀,你这个时候都一个星期多了,你可以用早上的晨尿测试会比较准确一点了。

小洧洧owoio

我是一个月才验出来,14天,20天都验过没有,大姨妈没来再验就显示怀了,差点没把我气死

芯芯oZ

起码1个星期之后,没有那么快想吐的,起码一个月之后

娇娇麻麻s792a331

需要在同房后14天左右进行,取晨尿的中段做检测,还要注意以防测量结果不准,一定要保证盛尿液的容器干爽清洁,当结果为两条杠时,即为怀孕。

兔子s654

十天左右差不多了,你可以验孕试试

辣妈967916

觉得不适就用试纸检测一下,也比较方便

糖宝s604a467

同房后一个星期可以测出来了,可以测下试试