香槟s594a918

9个月宝宝可是鼻子不透气吃什么药好点

咳嗽鼻子不透气

妞妈163486

哦,宝宝可能是有点感冒了,给他吃,想了安分黄那米颗粒

勿忘初心s58u18

可以用鼻乐通,滴一滴鼻子就通了,比较适合婴幼儿

虞美人s124a534

不通气的话就是感冒了呀,去看过医生了吗,吃感冒药啊。

三张妈妈崔会敏

宝宝如果鼻子不通气的话,你可以试着给孩子熬一点,就是冲姜水给宝宝闻一下,或者在鼻子那里轻轻的擦拭一下,应该好一点。

辣妈247545s558a978

黄那敏颗粒加阿莫西林颗粒 或者用手指点点鼻翼两侧都可以

米多多s828a157

可以用生理盐水滴剂少滴点儿 小孩子尽量还是不要给吃药

LoHoX

最好去诊所看下,特别是咳嗽,容易引起支气管肺炎

柒玥ベ雪

网上有个按摩的方法 你揉揉 一下子就通气了

小快克辣妈

感冒原因导致的鼻塞,多是鼻粘膜水肿,吸入一定水分有利于鼻腔内分泌物的排出,有效缓解鼻塞。可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效哦。如果以上都不能缓解,建议及时就医

宇儿妈s14u36

孩子鼻子不透气,那你就要用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下呀,只要不是很严重,没必要乱给他吃药,是药三分毒。

我们带情侣手表

不透气你可以用热毛巾给孩子敷鼻梁,多敷几次,效果很好。

可馨宝贝s29u33

爱毕可,吃了2小时就见效。就是价位高一点,但是宝宝少受罪

辣妈746488

尽量不要吃药,你可以尝试着把姜片炒干来给他用纱布包起来放脚底板。我家前段时间鼻子也是不通气就是这样好的。

子轩么么

孩子鼻子不透气还是感冒引起的,给孩子熬一点从白水加姜片加白萝卜喝

小老鼠

感冒着凉了吗,家里有药考虑吃点吧