ooos661a948

如果开放三胎,你还会再生吗?

最近,听说可能放开三孩,来应对人口少子化老龄化。这一建议提出,争议不断。现实生活中,养育一个孩子都很难,考虑二胎的父母都很少了,更别说三胎了。如果三孩放开,你还会再生吗?

唯独爱你s780

我就是怀三胎中,已有两个闺女,三胎希望生个男宝,儿女双全

虞美人s124a534

我自己是不会再想着去生了,一个就够了,精力有限啊。

小静静s757a468

不会,最多生两个,现在养孩子不是以前,现在多费钱的,教育要花好多钱

兔子s654

我连二胎都不想要,更不要说还三胎

伊琳妈妈5544

不会,现在两个都天天晚上十二点多才能睡觉早上六点钟起来。

米多多s828a157

连二胎都不想生了 更别说三台啦 现在养个孩子太费劲儿了 而且生孩子就是一生

邱龙延

即使我有两个女儿也不会考虑生三胎的,养孩子费钱不说,

芯芯oZ

我感觉自己没有太绝对,如果有了可能会

橙子味的糖

养不起,时间成本教育成本金钱成本都太贵

小老鼠

天啊,有的地方不管的都生了,真的可以照顾的好吗

玉s21u79

不考虑了,已经生了三个了,带孩子带够了

三张妈妈崔会敏

嗯,我不知道你生没生,反正现在的话我们家已经是三个孩子了,我觉得如果说家庭条件允许的话也是可以的。

家有兒女o

已經有兒有女了 應該不會生了 沒人幫忙帶孩子 太累了 怕了,

念心过往s489a494

每个人的想法都是不一样的,你也要根据你自己的经济情况来看。

王秀秀

不会生三胎,俩孩子已经够忙的了,还要挣钱,不然养不了,真累

可可o小萱

我是不会了,有一个身体不好的公公,婆婆干啥啥干不干好,现在俩孩子都是我管,虽然有点存款,也不多,开销太大

勿忘初心s58u18

我是不会了,现在养一个孩子经济压力都大,别说三个了,我家还没人帮忙带

大范范

不会。两个就足够了,太多了压力太大,生两个好好对待不是更好。你三个反而都兼顾不平

牛牛妞s31u15

看经济条件和个人能力吧,好的话会要的