香槟s594a918

十个月宝宝咳嗽嗓子有痰流鼻子吃什么药好点,各位妈妈求支个招

咳嗽流鼻子

米多多s828a157

吃京都念慈安的川贝枇杷膏效果挺好 小孩儿也可以吃

芯芯oZ

我是直接去看医生,医生开药在吃的

三张妈妈崔会敏

这个的话我觉得你应该带孩子到医院里面给孩子去看一下,应该比较好一点,特别是带孩子去妇幼保健院里面,然后做一个比较详细的检查,这样的话宝宝也可以得到比较专业的解答一点的,你我们也没有办法给你特别好的解答,你自己最好是去问一下医生。

辣妈247545s558a978

吃黄那敏颗粒加消炎药和清热祛痰的 也可以贴清热祛痰的膏药

LoHoX

你可以去药店或者医院去开那个药

念心过往s489a494

可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去。

柒玥ベ雪

不发烧尽量别吃药 多休息 喝点水 推拿推拿

远宝宝s95u85

带去医院让医生检查一下吧。咳嗽严重了,害怕会引起其他的炎症。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽你要注意点啊,这个时候不能忘给他吃药,不是很严重可以用那个冰糖蒸雪梨水给宝宝喝。

妞妈163486

宝宝,如果是有痰流鼻子的话,可能是风热感冒,给宝宝吃一点中成药的感冒药

子轩么么

孩子这是感冒引起的咳嗽流鼻涕可以给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖水喝

我们带情侣手表

这个不好回答呀,你带去看看呀,适合他家的药未必适合你家啊。

娇娇麻麻s792a331

可以服用小儿化痰止咳颗粒和头孢克洛颗粒治疗,多喝水,避免受风寒着凉,不要吃辣的

小郭os46u50

这种吃药的问题还是问问医生最理解。

辣妈746488

去母婴店泡药浴吧,效果挺好的。给他熬点姜开水喝,已经10个月可以喝一点点了。

就这样os34u81

药不能乱吃,还是去医院 叫医生看了之后再根据宝宝的情况开药吧!

祂o指染悲伤

可以喝点妈咪爱或者小儿安黄那敏颗粒。也可以喝点易坦静口服液

o芷英jro

十个月的宝宝很多药是不能乱吃,还是去医院看看,遵医嘱用药。

甜甜妈s570a585

多喝点水,吃一些婴儿吃的感冒药,实在不行就带宝宝去看看