嫣然s958a510

宝宝摔到头

8个月宝宝两次从60厘米高的小床上,头朝下摔下来,声音很响,哭了一下就不哭了。精神还好,请问有事吗?

伊琳妈妈5544

如果没有吐精神正常应该没事的,最好买个防摔蚊帐。

米多多s828a157

孩子摔到头 这个一般情况下是没事儿 还是多注意

邱龙延

注意观察,如果出现嗜睡和呕吐就要及时去医院

芯芯oZ

我家宝宝从超过60厘米的床掉下来,吓死我了,还好没事

玉s21u79

宝宝摔下,如果没有呕吐和嗜睡,就没什么大事

LoHoX

精神好就好,注意观察注意观察,注意观察

王秀秀

精神好就没事,不过还是观察两天吧,有任何情况都可以去医院

月s444a411

有没有肿?这两天观察一下有没有问题,不行快去医院

宇儿妈s14u36

宝宝摔到头了,精神很好,没有别的异常现象,应该没事平时照顾,宝宝要注意点哦。

子轩么么

孩子床周围一定要铺上地垫,孩子摔倒以后千万不要睡觉

诗语麻麻s14u23

你要不放心的话就把他带到医院去看一下又要学到头可大可小

小陌s391a515

观察宝宝各方面有没有不同于以前,如果没有应该没大问题

小朵垛s82u32

一般没有事的,孩子的头是最硬的,但是必定孩子小,以后多注意一点

娟姐姐s985

就是多注意观察一下宝宝吧,很难说的

家有兒女o

精神好 不哭鬧呕吐 就沒事的 喜歡摔床正常的