啊莲妈妈

孕期五个月,口干舌燥,是怎么回事?

每天口干舌燥,嘴里口水又特别多,还伴随发苦。总感觉嘴巴臭臭的,不停的喝水。姐妹有相同经历的吗?

邱龙延

你是不是血糖比较高啊?可以测一下血糖

芯芯oZ

没有,是不是吃了很咸的东西,或者是你自己上火了

小老鼠

没有过把,你复查的时候问下大夫这样正常吗

玉s21u79

没有遇到过这种情况,下次产检你问问医生

三张妈妈崔会敏

那这个是你自己本来这个怀孕之后雌激素就会增长的,如果说口水特别多的话,那你平时可以喝一点水,如果嘴巴里面臭臭的话,那你可以经常刷一下牙,不要吃一些太甜的东西,这样的话应该会好一点的。

LoHoX

多喝点水,正常的,以前好像我也是这样

虞美人s124a534

人太累,不舒服,上火,便秘都有可能,不知道是哪个问题。

子轩么么

你应该是胃里有点火大了平时多吃点败火的

辣妈473815s255a187

如果尿频比较严重可能是 喝的还不够排的量 就比较缺水 也可能孕期容易上火内分泌紊乱失调导致的

可可o小萱

是胆汁淤积的原因吧,可以喝点菊花茶,多吃点水果,柚子,梨,降降火,

牛牛妞s31u15

我也是这样子的,水喝多了又尿频,太难了

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况很正常的呀,出现这种情况,适当的喝点温开水,或者吃一些那个水果也会比较好一点。

诗语麻麻s14u23

你可以喝一点能泡的水果,我前段时间买的自己泡水喝,我觉得挺好喝的

妞妈163486

一会又这样请你,但是我觉得,需要做一个血糖检查

我们带情侣手表

我是口水咽不下去,不停的吐,强行咽就吐了。每个人经历不一样