鹏鹏妈咪91

宝妈们,都来说说你们到孩子上学的时候上班吗?

同题,你们会找什么工作哦?我现在找的客服,虽然工作环境不错,但是工资低哦,宝妈们我该怎么办?

玉s21u79

如果可以兼顾照顾孩子,那就是份不错的工作

家有兒女o

帶孩子上學工作沒什麼好工作的 我姐就是 做威斯路上釦還有衛生的 只有一千多二千左右 ,九點上班下午六點下班,早上能送寶寶上學 下午我姐夫接,如果正式工就能有提成工資還高呢 帶孩子沒辦法呀,要不只有臨時工了

勿忘初心s58u18

我也是总在想这个问题,我大宝也快上幼儿园了,但是没人帮忙带孩子的话,我可能也找不到工作了

妞妈163486

我是我的话,孩子上学我就去,找一个,临时的,有工作就行

米多多s828a157

我孩子准备他四个月左右的时候 我就开始上班儿了 白天不影响带孩子 然后晚上上班儿 白天可以让我妈 帮一帮 客服 每个月的工资是多少 我之前的工作就是夜班儿 每个月能挣个6000左右

LoHoX

只要能变成我边边上边,我感觉挺好的,知足者常乐

邱龙延

我自己开店的,送完孩子就看店,老公出去上班

兔子s654

工资高不一定那么轻松,反正有利有弊吧

小美宝s94u25

啥子客服?我也想上,就怕时间不合适呀

海棠花开s383a879

可以一边上班一边看有没有更好的啊,我好多年没上班了,打算儿子大点上班

小猫咪s688a316

我现在还在怀孕呢,我都不知道以后要干什么?

子轩么么

孩子上学以后能找一个不耽误接送孩子工作就已经不错了

我们带情侣手表

我是毕业就上班的,一直没换过,你看你想舒服还是累点工资高

叶子s912a710

慢慢来,我们工资也低但我都干了三年了,主要离家近,工作轻松,好请假,有了孩子考虑的就多了

小贝宝我爱你

上学的时候找工作也不容易 得要跟娃的放假放学时间一样